앙꼬코인

Search
Close this search box.

플레인 요구르트

당분이나 지방이 전혀 들어있지
않거나 조금 들어 있고 신 맛이
나는 플레인 요구르트야 한다.
신 맛은 우유를 발효하는 과정에서
사용된 젖산 박테리아가 반영된 결과다. 요구르트를 정기적으로 섭취하면
락토바실러스와 비피더스와 같이
인체에 유익한 박테리아를 증가시킨다. 이런 유산균들은 비타민B와 비타민A,
비타민 K 등을 만드는데 도움을
주고 이는 전반적으로 신체를
건강하게 할 뿐만 아니라 소화기
계통도 튼튼하게 해준다

+6

로그인 하시고
하트를 보내세용

AD

Log in, leave a comment and earn ANKO
로그인해서 댓글 달고 ANKO 버세요.

Subscribe
Notify of
2 💬
좋아요 순
최신순 오래된순
Inline Feedbacks
View all comments