며칠 큐어링 하던 고구마도 실내에 들여 놨습니다.
이제 한 열흘만 후숙(숙성)시켜서 먹으면 됩니다.
올해는 비를 많이 맞아서 고구마 작황이 안좋은데요 !
우리 가족 먹을만큼은 나왔답니다.
수확이 적으면 어떻습니까?
작은대로 나눠 먹으면 되는거죠. ㅎㅎ
비오는 오늘도 행복하세요!
며칠 큐어링 하던 고구마도 실내에 들여 놨습니다.
이제 한 열흘만 후숙(숙성)시켜서 먹으면 됩니다.
올해는 비를 많이 맞아서 고구마 작황이 안좋은데요 !
우리 가족 먹을만큼은 나왔답니다.
수확이 적으면 어떻습니까?
작은대로 나눠 먹으면 되는거죠. ㅎㅎ
비오는 오늘도 행복하세요!