양파와인이 혈액순환에 좋다길래 한병담았다
양파를까 적당히 썰어 병에 담고 와인을 부었다가 일주일 지나 식후 한잔씩 마시는 것이다.
레드베라스톨 같은 항산화 성분이 많아 세포의 노화도 막는다 한다.
양파 또한 항산화 성분이 많고
모세혈과벽도 튼튼히 하므로
당뇨,항암. 항염작용이 있다.
양파와인이 혈액순환에 좋다길래 한병담았다
양파를까 적당히 썰어 병에 담고 와인을 부었다가 일주일 지나 식후 한잔씩 마시는 것이다.
레드베라스톨 같은 항산화 성분이 많아 세포의 노화도 막는다 한다.
양파 또한 항산화 성분이 많고
모세혈과벽도 튼튼히 하므로
당뇨,항암. 항염작용이 있다.