블루베리, 라즈베리, 딸기 등
베리류의 열매들은 소화에
탁월한 효능을 지니고 있는 식품이다.
섬유질과 산화방지제, 항산화 물질인
폴리페놀 등을 함유하고 있다.
우리 몸에 있는 활성산소를 해가
없는 물질로 바꿔주는 항산화물질
중 하나인 폴리페놀은 소화기 계통의
우호적인 세균을 활성화시킨다.
블루베리, 라즈베리, 딸기 등
베리류의 열매들은 소화에
탁월한 효능을 지니고 있는 식품이다.
섬유질과 산화방지제, 항산화 물질인
폴리페놀 등을 함유하고 있다.
우리 몸에 있는 활성산소를 해가
없는 물질로 바꿔주는 항산화물질
중 하나인 폴리페놀은 소화기 계통의
우호적인 세균을 활성화시킨다.