요즘 배추와 무우를 넣고 끓인 된장국에 빠져있다
멸치다시 를 쌀뜻물에 우려내고
무우와 배추.양파 마늘을 넣고 된장에 고추장을 약간섞어 풀어 푹 끓인다.
마늘 파를 넣고 다시한번 끓여 내면 구수하고 달큰한 된장국이 된다.
넘 맛있다
오늘저녁도 된장국에 밥한그릇 뚝딱.
살찌는소리가 난다
국은 역시 무배추 된장국이다
요즘 배추와 무우를 넣고 끓인 된장국에 빠져있다
멸치다시 를 쌀뜻물에 우려내고
무우와 배추.양파 마늘을 넣고 된장에 고추장을 약간섞어 풀어 푹 끓인다.
마늘 파를 넣고 다시한번 끓여 내면 구수하고 달큰한 된장국이 된다.
넘 맛있다
오늘저녁도 된장국에 밥한그릇 뚝딱.
살찌는소리가 난다
국은 역시 무배추 된장국이다