내일 두째손자 두돌이라
할미사랑 기본인 액막이겸 수수팥떡을 만들어야는데
경험상 안먹길래
팥앙꼬를 스테비아넣고 덜 달게 만들었어요.
일부 수수부꾸미만들고
나머지는 팥빙수에 얹어 먹으라고요.
언제 먹어도 맛있고 몸에 좋은 팥이랍니다.
오늘도 무척 더워요.
잘 챙겨드시고 건강관리 잘 하세요^^
내일 두째손자 두돌이라
할미사랑 기본인 액막이겸 수수팥떡을 만들어야는데
경험상 안먹길래
팥앙꼬를 스테비아넣고 덜 달게 만들었어요.
일부 수수부꾸미만들고
나머지는 팥빙수에 얹어 먹으라고요.
언제 먹어도 맛있고 몸에 좋은 팥이랍니다.
오늘도 무척 더워요.
잘 챙겨드시고 건강관리 잘 하세요^^