안토시아닌이 들어 있는 흑미쌀을 넣어서 밥을 해먹으니 더 밥맛이 구수하고 찰기가있어서 밥이 참 맛있다
찰흑미를 압력밥솥에 밥을지어서 분쇄기에 대충 돌려 찰떡을 만들어 콩고물을 묻혀서
먹어니 정말 맛나다
요즈음 떡값도 참 비싸더라고요
콩고물 사다 놨다가 한번 해 드셔보세요
남은것은 냉동보관했다가 미리 내놨다가
먹어도 기가 막혀요
안토시아닌이 들어 있는 흑미쌀을 넣어서 밥을 해먹으니 더 밥맛이 구수하고 찰기가있어서 밥이 참 맛있다
찰흑미를 압력밥솥에 밥을지어서 분쇄기에 대충 돌려 찰떡을 만들어 콩고물을 묻혀서
먹어니 정말 맛나다
요즈음 떡값도 참 비싸더라고요
콩고물 사다 놨다가 한번 해 드셔보세요
남은것은 냉동보관했다가 미리 내놨다가
먹어도 기가 막혀요