앙꼬는 쓰임세가 많습니다. 찐빵, 호빵, 찹쌀떡 그리고 송편 .이처럼 앙꼬는 빵과 떡 종류의 속재료로 쓰입니다. 그러나 쓰임세가 많다고 사용하지 않으면 필요 없는 팥반죽에 불과할 것입니다. 앙꼬가 비록 초창기 이기는 하지만 앙꼬의 다양한 사용처에 대해 관심가져 주셨으면 좋겠습니다.
앙꼬는 쓰임세가 많습니다. 찐빵, 호빵, 찹쌀떡 그리고 송편 .이처럼 앙꼬는 빵과 떡 종류의 속재료로 쓰입니다. 그러나 쓰임세가 많다고 사용하지 않으면 필요 없는 팥반죽에 불과할 것입니다. 앙꼬가 비록 초창기 이기는 하지만 앙꼬의 다양한 사용처에 대해 관심가져 주셨으면 좋겠습니다.