요즘은 야채값이 금값이다
배추한포기 큰것은 만원이다
어제는 마트에갔다가
배추겉잎 한다발이 있어 샀다
넘싸다
집에와 살짝 데친후
한우국거리를 된장과 볶다가 우거지를 넣고 끓였다
풉 끓여 배추가 충분히 무른후
파.양파 고추를 썰어넣고 사골 국물을 넣고 다시 끓였다
시원하고 구수하고 넘 맛있다.
요즘은 야채값이 금값이다
배추한포기 큰것은 만원이다
어제는 마트에갔다가
배추겉잎 한다발이 있어 샀다
넘싸다
집에와 살짝 데친후
한우국거리를 된장과 볶다가 우거지를 넣고 끓였다
풉 끓여 배추가 충분히 무른후
파.양파 고추를 썰어넣고 사골 국물을 넣고 다시 끓였다
시원하고 구수하고 넘 맛있다.