앙꼬코인

Search
Close this search box.

오늘은 김장배추 절임하는 날입니다.

어제는 밤 늦게까지 아내와 함께 김장배추 300포기를
칼로 쪼개고.. 오늘은 절임하는 날입니다.
칼로 쪼갤 때 어떤 분들은 칼로 절반도 못되게 쪼갰다가
손으로 벌려 완전 가르는데… 이러면 찌꺼기가 너무
많이 나옵니다.
가급적 칼로 완전 가르세요~
우린 김치사업을 하는게 아니라 처제 등 보낼 때가
많아 해마다 250~300포기 정도 김장을 합니다.

+4

로그인 하시고
하트를 보내세용

AD

Log in, leave a comment and earn ANKO
로그인해서 댓글 달고 ANKO 버세요.

Subscribe
Notify of
5 💬
좋아요 순
최신순 오래된순
Inline Feedbacks
View all comments

🪂 폴리곤 에어드랍 이벤트

2024-04-17

ANKO 거래 촉진을 위한 폴리곤 에어드랍 이벤트.