맛잇있다고 하여 집에서도 만들어 먹어보니..
오옷… 더운 여름에 그냥그냥 먹을만 했습니다..
일단 뜨거운물에 라면만 넣고 익힙니다…
면이 익으면 얼음이든 찬 물에 헹구어 식혀줍니다..
그리고 얼음이든 냉수나 찬물에 라면을 넣고 스프를
넣고 잘 저어 먹습니다…
기름기가 빠진 단백하고도 매운 물라면 완성^^
한번 맛보시면 다시 찾게되는 맛 ㅋㅋ
맛잇있다고 하여 집에서도 만들어 먹어보니..
오옷… 더운 여름에 그냥그냥 먹을만 했습니다..
일단 뜨거운물에 라면만 넣고 익힙니다…
면이 익으면 얼음이든 찬 물에 헹구어 식혀줍니다..
그리고 얼음이든 냉수나 찬물에 라면을 넣고 스프를
넣고 잘 저어 먹습니다…
기름기가 빠진 단백하고도 매운 물라면 완성^^
한번 맛보시면 다시 찾게되는 맛 ㅋㅋ