소주는 삼겹살에 딱이다
요즘은 더위 때문인지 첫잔은 소맥이다
소주와 삼겹살은 궁합이 딱! 맞는다
그런데 청년에서 중년~ 중년에서 장년으로 넘어갈때는 소주가 좀 멀어진다
소맥이 부드러워 자주로 섞어 마신다
맥주는 변함없는 대표맥주 두가지와 소주도 변함없는 대표소주 두가지가 잘 달린다
그래도 소주는 소주 특유의 맛이있다.
우리나라 대표소주 자랑스럽다
(소주에 취했나 보다~^^)
소주는 삼겹살에 딱이다
요즘은 더위 때문인지 첫잔은 소맥이다
소주와 삼겹살은 궁합이 딱! 맞는다
그런데 청년에서 중년~ 중년에서 장년으로 넘어갈때는 소주가 좀 멀어진다
소맥이 부드러워 자주로 섞어 마신다
맥주는 변함없는 대표맥주 두가지와 소주도 변함없는 대표소주 두가지가 잘 달린다
그래도 소주는 소주 특유의 맛이있다.
우리나라 대표소주 자랑스럽다
(소주에 취했나 보다~^^)