시골집 뒤에 산이 있는데 봄이 되면 머위가 자랍니다.
지난번엔 연한 머위잎을 따왔는데 이번에 머위대를 가져왔습니다. 머위대를 삶아 볶고 들깨를 넣으면 정말 맛있습니다. 머위를 삶고 지금 껍질을 벗기고 있는데
머위대 볶음 먹을 생각하니 힘들지 않네요~~
시골집 뒤에 산이 있는데 봄이 되면 머위가 자랍니다.
지난번엔 연한 머위잎을 따왔는데 이번에 머위대를 가져왔습니다. 머위대를 삶아 볶고 들깨를 넣으면 정말 맛있습니다. 머위를 삶고 지금 껍질을 벗기고 있는데
머위대 볶음 먹을 생각하니 힘들지 않네요~~