Search
Close this search box.

양파는 100세 장수식품

1️⃣ 양파를 겉껍질을 벗깁니다.
2️⃣ 믹서로 갑니다.
3️⃣ 죽상태의 양파(섬유질 덩이)
4️⃣ 그냥 먹으면 쓴맛, 매워서 먹기힘듬
5️⃣ 시중에 파는 100원짜리 요구르트를
      부어서 잘 저어 냉장고에 하루 재워
      준 뒤 복용 하십시요.

01. 양파는 혈액 속의 불필요한 지방과
       콜레스테롤을 녹여 없앤다.
       동맥 경화와 고지혈증을 예방하고
       치료 한다.

02. 양파는 혈관을 막는 혈전 형성을
      방지함과 동시에 혈전을 분해해서
      없애 버린다.
     그 결과 혈전이 심하면 사망에 이르는
     순환기 장애(협심증, 심근경색, 뇌연화
     증, 뇌졸중 등)의 질병을 예방, 치료한
     다.

03. 양파는 혈액을 묽게 하는 작용으로
      혈액의 점도를 낮춰 맑고 깨끗한 혈액
      으로 만든다.

04. 양파는 혈압을 내리는 작용도
   

+9

로그인 하시고
하트를 보내세용

Subscribe
Notify of
3 💬
좋아요 순
최신순 오래된순
Inline Feedbacks
View all comments

Log in, leave a comment and earn ANKO
로그인해서 댓글 달고 ANKO 버세요.