앙꼬를 저녁에 하면 , 아침.점심때보다 좀더 적극적인하루 인거 같네요..그이유는 그날의 마무리를 저녁에 하기위해 , 내용들은 저녁에 우수성이 좀더 고급지는거 같습니다. 앙꼬가 실력 발휘되는데는 다 이유가 있는거 같습니다. 퀄리티가 다르네요..ㅎㅎ
앙꼬를 저녁에 하면 , 아침.점심때보다 좀더 적극적인하루 인거 같네요..그이유는 그날의 마무리를 저녁에 하기위해 , 내용들은 저녁에 우수성이 좀더 고급지는거 같습니다. 앙꼬가 실력 발휘되는데는 다 이유가 있는거 같습니다. 퀄리티가 다르네요..ㅎㅎ