22. 찹쌀과 대추
└▶칼슘과 철분, 섬유의 함량이 부족한 찹쌀의 결점을 대추가 보완한다.
스태미나 강화
23. 딸기와 우유
└▶딸기에는 비타민C 함량이 대단히 높으며 우유와 함께 먹으면 딸기의 신맛이 중화되고 단백질과 지방을 보충해주어 영양 면에서도 좋다.
피로회복, 체력증진
22. 찹쌀과 대추
└▶칼슘과 철분, 섬유의 함량이 부족한 찹쌀의 결점을 대추가 보완한다.
스태미나 강화
23. 딸기와 우유
└▶딸기에는 비타민C 함량이 대단히 높으며 우유와 함께 먹으면 딸기의 신맛이 중화되고 단백질과 지방을 보충해주어 영양 면에서도 좋다.
피로회복, 체력증진