앙꼬코인

정말로 사용처가 많았으면 좋겠습니다.

앙꼬는 쓰임세가 많습니다. 찐빵, 호빵, 찹쌀떡 그리고 송편 .이처럼 앙꼬는 빵과 떡 종류의 속재료로 쓰입니다. 그러나 쓰임세가 많다고 사용하지 않으면 필요 없는 팥반죽에 불과할 것입니다. 앙꼬가 비록 초창기 이기는 하지만 앙꼬의 다양한 사용처에 대해 관심가져 주셨으면 좋겠습니다.

+61

로그인 하시고
하트를 보내세용

로그인/가입 하셔서 댓글에 참여하고 ANKO를 획득해 보세용

16 댓글
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

November & Referral ends

Check the current Anko’s progress, issues, and announcements about the direction